您当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
新闻中心

广西来宾金融投资集团有限公司召开领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作动员会

发布日期:2018-01-05 17:02:24    浏览次数:

2018年1月5日下午,广西来宾金融投资集团有限公司召开领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作动员会,公司中层及以上领导干部参加会议,党委委员、纪委书记唐荣福在会上传达了《中共来宾市委办公室、来宾市人民政府关于印发〈来宾市开展党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作方案〉的通知》精神和市委书记农生文的讲话精神,并就公司开展专项清理工作进行了动员部署。

会上,党委书记、董事长张建华强调,开展领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作是贯彻落实十九大精神和中央关于全面从严治党、从严管理干部的一项重要举措,我们要按市委、市政府的统一部署,提高思想认识,明确工作要求,主动清退,不得瞒报漏报,弄虚作假,切实做好此项清理工作。
DSC_0015.JPG

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!