您当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
新闻中心

来宾金投集团召开党委理论中心组集中学习暨典型事例剖析专题会议

发布日期:2018-01-18 16:53:28    浏览次数:

117上午,党委书记、董事长张建华主持召开党委理论中心组集中学习暨典型事例剖析专题会议。会议认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和深刻内涵,及八个明确主要内容和十四个坚持基本方略的重大创新思想创新观点;传达学习了中共十九届中央纪委二次全会精神,选学《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容;会议还就我市查处的两起典型事例基本情况及原因进行了通报,深入剖析,查找问题根源,为开好民主生活会打牢思想基础。

张建忠在中心发言中指出:学习宣传贯彻党的十九大精神,贵在学习表率,重在工作落实,要在做实上下功夫。每位党员干部要学懂弄通党的十九大精神,融入角色,结合各自岗位职责,恪尽职守、勤勉工作。

张建华在总结发言中要求:党员干部要提高政治站位,提高大局意识,不要随意发表不负责的言论,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;做事讲规矩,各部门、各子公司要认真梳理办事流程,规范对外业务合同,提高风险控制能力;要加强团队协作能力,提高工作效率,实行限时办结制;2018年的工作规划要尽快出台,主动和联系的集团领导沟通,科学合理拟定各项任务指标,为集团公司持续稳步发展打好基础;强化自身廉洁,各级党员干部特别是领导干部,要认真学习《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,深刻领会纪在法前、纪严于法的要义,自觉守住做人、做事、用权、交友的底线,清清白白做人,干干净净干事。

集团公司其他党委委员分别作了讨论发言。

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!